divendres, 17 d’abril del 2015

Anuncis

Canyon Cambrils Park, nueva cita ciclista el próximo sábado.

 La marcha ciclodeportiva Canyon Cambrils Park tendrá lugar el 18 de abril con llegada y salida en el propio resort Cambrils Park. Se prevé un aumento de participación (con un máximo de 2.000 participantes) tras el éxito de la primera edición, donde se contó con la presencia de 1.000 corredores llegados de todos los puntos de Cataluña, España y otros países europeos como Francia, Holanda y Bélgica. Esta cita ya está publicada en los calendarios oficiales de la Federación Catalana de Ciclismo (FCC), la Real Federación Española de Ciclismo (RFEC) y Unión Ciclista Internacional (UCI).

La Canyon Cambrils Park mantendrá los 2 recorridos de la primera edición. Uno corto de 106 km con 1.800 metros de desnivel positivo, y uno largo completando 184 km y 2.900 m de desnivel positivo. La prueba transcurrirá por las fantásticas carreteras del Baix Camp y Priorat mostrando a todos los participantes la belleza paisajística del propio Priorat y el Montsant como principales referentes. Algunas de las poblaciones de paso serán Cambrils (Vilafortuny) - Cambrils - Montroig del Camp - Colldejou - La Torre de Fontaubella - Marca - Falset - Gratallops - Vilella Baja - Cabacés - La Bisbal de Falset - Margalef - Ulldemolins - Albarca - Cornudella de Montsant - La Morera de Montsant - Scala - Poboleda - Porrera - Duesaigües - Riudecanyes - Montbrió del Camp - Vinyols i Els Arcs - Cambrils (Vilafortuny).



I si sou sou a Tarragona podeu anar a la fira d'Art on exposarà el pintor bisbalenc Marius Masip.
Ell mateix m'ha enviat aquestes ratlles i la foto.
                                                  Es mostra I 4-4-15 113.jpg.
Demà dissabte dia 18 d’abril, no podeu faltar a una de les cites més importants del món de l’art: la V Fira d’Art de Tarragona.
La Rambla Nova entre els carrers de Sant Agustí i Sant Francesc, i des de les 10 del matí i fins les 9 del vespre, una cinquantena de pintors vinguts d’ arreu del país, oferiran les seves obres amb una gran varietat de tècniques, temàtiques i preus.
¡¡¡Us hi esperem!!!





Diumenge a la Bisbal podreu comprar llibres a la parada que posarà l'Ampa al davant de l'ajuntament.
I al maig
.








Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada